Pasar dispositivos administrados de un Servidor de administración virtual a otro

Si utiliza un Servidor de administración virtual específico para administrar un dispositivo cliente específico, puede optar por elegir un Servidor virtual diferente (que se haya creado en el mismo Servidor de administración principal) para administrar ese dispositivo.

Para crear una tarea que pase ciertos dispositivos de un Servidor de administración virtual a otro:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSTAREAS.
  2. Haga clic en el botón Agregar.
  3. En la ventana Asistente para agregar tareas que se abre, haga lo siguiente:
    • En la lista desplegable Aplicación, seleccione Kaspersky Security Center.
    • Seleccione la tarea con el nombre Cambiar Servidor de administración en la lista desplegable Tipo de tarea.
    • Seleccione la opción Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea de los dispositivos cuyo Servidor de administración desea cambiar.
  4. Pase a la página para cambiar el Servidor de administración.
  5. Seleccione Cambiar a otro Servidor virtual en este Servidor principal en la página para hacer el cambio de Servidor de administración.
  6. Elija el nombre del Servidor de Administración virtual en la lista desplegable Nombre del Servidor de administración virtual.

Si lo prefiere, puede pasar los dispositivos administrados a un Servidor de administración principal diferente. Para ello, seleccione la opción Cambiar a otro Servidor de administración principal y luego defina los valores de las opciones del Servidor de administración en cuestión.

7. Haga clic en el botón Siguiente para pasar a la página Finalizar la creación de la tarea.
  8. Haga clic en el botón Finalizar.

Los dispositivos administrados elegidos pasan al nuevo Servidor de administración.